Ciao, ragazzi. Prova a far circolare l'acqua fredda il più possibile magari mescolata ad acqua e ghiaccio.
Io i primi tempi usavo l'acqua fredda del pozzo che arriva a circa 4° - 5° d'estate ma se prendi dell'acqua fredda magari da frigo la metti nel solito thermos insieme a del ghiaccio che la mantiene circa a zero° la peltier lavora divinamente per un numero di ore abbastanza alto proporzionale comuque alla quantità d'acqua. (Al limite ogni tanto vai al bar e ti fai dare del ghiaccio come abbiamo fatto un paio di anni fa in toscana

Altri hanno lavorato con il ghiaccio secco (-30 -40° di Delta) troppi secondo me per poter far lavorare bene il tutto.
Piuttosto in questi giorni ho provato un sistema Spry che spruzza acqua sul dissipatore della peltier che la fa evaporare in circa 3 minuti. Incredibile la differenza di prestazioni (7° circa) con e senza spruzzata di acqua a temperatura ambiente. (Ho usato uno di quei spruzzatori spry da mabiente).
