Anche il mio BBQ è piccino, lo uso sul balcone...
ma negli anni passati a "cuocheggiare" ho imparato ad ottimizzare le risorse...
attualmente riesco a produrre cibo cotto per 15-20 persone ogni 10 minuti circa, quindi
ho una "potenza di fuoco" di 90-120 ogni ora, con una autonomia di gas di oltre 3 giorni...
ho un BBQ a pietra lavica con coperchio, all'americana...
direi che non è niente male...
e siccome mi diverto molto a "spignattare", non ci sono problemi di sorta per me...
per la corrente elettrica, caro Peter, scoprirai presto, a vostre spese, che la siruazione in Italia è da terzo mondo se non peggio...
la corrente elettrica è costosissima, ed un "contratto normale" di fornitura oggi permette 2,5 Kw/ora, oltre i quali il salvavita scatta...
anche se il contratto base parla di 3 Kw/ora...
i contratti per più "pontenza" sono mostruosamente costosi, e comunque si parla di 6Kw/ora al massimo, per utenze domestiche...
roba appunto da terzo mondo...
quindi il consiglio è di acquistare elettrodomestici nuovi, solo in Classe A o superiore, se ne vuoi poter usare più di 2 assieme...
