1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è venerdì 16 aprile 2021, 18:24

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Regole del forum


Ciao! Se devi postare una fotografia, uno scatto o un'immagine ricorda di caricare anche direttamente sul Forum la tua foto.
Questo per permettere a tutti quanti di vedere sicuramente, ora e in futuro, l'immagine postata
Qui trovi le istruzioni per il caricamento file: viewtopic.php?f=13&t=86546.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 6:16 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 19 febbraio 2006, 12:10
Messaggi: 319
Ecco il mio Giove. Qualche consiglio non mi dispiaceebbe affatto. Mi sembra un po' buio sul contorno. Ripresa poco riuscita? Forse l'elaborzione. Con adobe photoshop potrei..."illuminare" meglio il contorno? Con le curve? O con quali filtri?
Mi faro' scaricare qualcosa da internet, ma preferisco consigli diretti. Chi ha esperienza e' maggiormente in grado di centrare il problema e aiutarti a risolverlo.
Ciao e grazie
Sally :oops:

_________________
Tiziana C.


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 6:24 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 19 febbraio 2006, 12:10
Messaggi: 319
Hops!!! Non mi sembra sia uscito fuori nulla. Eppure ho cliccato Uploadpic
e sfoglia. Il formato e' jpeg 598x480. Dovevo cliccare qualcos'altro? :(

_________________
Tiziana C.


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 6:30 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 19 febbraio 2006, 12:10
Messaggi: 319
Cos'e' HTML disattivato nelle opzioni? Devo attivare qualcosa? Devo mettere struttura messaggio Img?
Ciao :lol:
Sally


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 12:54 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 19:37
Messaggi: 11697
Località: Bergamo
Tipo di Astrofilo: Fotografo
sally ha scritto:
Hops!!! Non mi sembra sia uscito fuori nulla. Eppure ho cliccato Uploadpic
e sfoglia. Il formato e' jpeg 598x480. Dovevo cliccare qualcos'altro? :(


Se non erro, dovrebbe aprirtisi una finestra in cui si vede l'immagine. Quando succede, clicca su "standard" in basso e dovrebbe andare tutto a posto.


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 13:07 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 19 febbraio 2006, 12:10
Messaggi: 319
Ritento e fuggo al lavoro
ciaohttp://forum.astrofili.org/userpix/249_gioveF05_2.jpg
Finalmente ci siamo credo!!!! :D

_________________
Tiziana C.


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010